8 Первое марта

Елена Ладова
Застыл перед глубоким вдохом воздух,
Готов проникнуться симфонией капели,
Вернуть тепло в покинутые гнёзда,
И раскачать любовные качели...

Так радостно бывает в раннем детстве,
Когда всё в первый раз и интересно.
Так удивленно бьётся сердце,
Когда весне в нём много места!