Папуас!

Леонид Якутович
-Папу?
-Асс!
заодно только вычищенный
не ставь грязную лапу,
на всё впитывающий прозорливый палас!

Папуа- Новая Гвинея,у неё своя гинея!
Вот это класс и не под квас,
как при Засе Стас,для масс,
готовит массы крепкого клея!

Как то папуас попал в Африку,
да катался на своём бревне,
в открытый океан вынесло,
и больше не принесло!

Каким образом брёвна
собранные в пути папуасом
принесло в Африку,
сам папуас не помнит,
но брёвен оказалось так много,
что папуас по прибытии,
сумел продать брёвна
и сколотить состояние!

Папуаса звали прохожие,Лёней Якутовичем!
Не верите?
Спросите у папуасов прибывших в Африку,
на постоянное место жительство!

Любой папуас из Африки вам подтвердит,
что первого папуаса звали Лёней Якутовичем
и он был другом Миклухо Маклая,
про него часто рассказывал папуасам
в Новой Гвинее со своей гинеей,
а также местным рэ из ЮАР!

Как то сидит свистит в отеле,то есть в бунгало
из бамбука из Китая и пальмовых листьев
с островов Океании,от унесённых ветром,
на мягкой подвесной циновке из Японии
и курит трубку из бамбука сам толстый Отелло
при малолетней сучке из Цыкании,той что
в Цыгании при домах престарелых из соломы
от великого мавра!

-Дай, думает загляну у тем
кто на местном наречии,
да было бы с кем,
в своём просторечии,
усердно кокосы тискает
у пожилых дам Бальзаковского возраста!

Только подумал,все мысли в жгут,
как тут как тут,возник лилипут,
с виду крут,без мазут,сам Якут,
с ним дух ещё тот баламут,

в надежде что спасут,те кто зовут,
хавать в приют,а не там где бьют,
и девок тискать не дают,
на хорах поют,да меж людьми снуют,

и что то там куют под уют,
или на уют,не ждут когда соберут,
просто так первое берут
и по ходу жуют,плюют,так и живут!

Потом плёванки собирают в чан,
что то там досыпают целый жбан,
да ждут,хоть и по ходу мрут,как Иван,
но никуда не бегут как Ян,да Ваган!

Как забушевало,так довольны в ожидании,
как пенка спала,увлекаются в наливании,
и угощают при лобзании,прям на задании,
где нибудь в чьём то здании,как по мании!

О не до пива нии,как пере пива нии,
без телячьих нежностей касании,
как в очередном жутком спасании,
хоть и при желании в очаровании!

Потом девок жмут и на гору прут,
те кто всё выжали и сами выжили,
в расчёте что чужим не сдадут,
те кто мурыжили,да коврижили!

А те кто кого уже обездвижили,
вместе с волоокими и рыжими,
они щёки надували, вид пыжили
со своими по травке лыжами!

Когда в Африке выпадет снег,
с пальм упадут спелые кокосы,
ананасы потеряют свой оберег,
и возникнут одни лишь вопросы!

Папуас сам запишется в матросы,
с ним на пару ветреный Нияз,
и пойдут к черепахам на Галопогоссы,
искать отдушину,как в брёвнах паз!

Утреннее,как обычно не дописанное,
но уже пару раз мной изменённое,
словно у соседа на завтра списанное,
моё лицензионное,хоть и пленённое!