С праздником любимые женщины

Викникком
    Дорогие.Любимые.Милые.
  Сколько разных эпитетов есть
  Чтоб поздравить вас с праздником вашим
  Тут нужна лишь душевная лесть

    Амазонки.Принцессы.Царицы
  Жизнь без вас потеряла бы цвет
  Вы как дальний маяк в океане
  Подаёте нам жизненный свет

    Пусть источник души вашей нежной
  Не иссякнет во век никогда
  Пусть очаг вам жильё согревает
  И в котле вечно пышет еда
  И печали чтоб вы не познали
  Никогда,никогда,никогда

    Толькоб смех детворы озарливый
  Нежно лился как трель соловья
  И журчащим ручьём комплименты 
  Лились с верху как капли дождя

    Чтоб мужчины всегда столбенели
  От такой красоты в не земной
  И всегда вас безумно любили
  Как водицу в полуденный зной

   С ПРАЗДНИКОМ!!!