Ну зачем тебе китайский?

Владимир Цветков 4
Я китайский изучала
За компьютером, устала.
А теперь я отдохну
И опять зубрить начну.

И по «скайпу» говорила –
Всех подружек удивила!
Но не поняли они
Иероглифы мои!

А соседский кот Василий
Лапой у виска крутил.
И на нашем, на кошачьем
Так меня отматерил!

Но соседа я простила,
Понимаю, что – весна!
В нём кипит мужская сила
От усов и до хвоста!
         2 марта 2018 года.