Я искал такую

Пейчев Владимир
Я под утро подойду
В щечку поцелую
И на ушко прошепчу
-Я искал такую
Ты по сердцу люба мне
И по нраву мила
Что ж так долго без тебя
Жизнь меня носила?
С благодатью в небеса
Поклонюсь я Богу
Что привел меня к тебе
Показал дорогу.
Пусть сердца бьют в унисон
Мы нужны друг другу
Чтобы сладок был твой сон
Теперь рядом буду!