Я хочу стать ветром

Кузнецов Юрий Валентиныч
А ты знаешь, я хочу стать ветром.
Чтоб свободным быть, менять края.
Прилететь к тебе и незаметно,
Нежную к себе прижать тебя.
Пусть я буду ветром только тёплым.
Душу согревать твою теплом.
Спросишь ты меня, не видя: - "Кто ты?"
Я твоим хочу быть сладким сном.
Я залезу в волосы густые.
Поцелую выше живота....
Видишь, мысли у меня какие...
Я хочу стать ветром навсегда.