Я сумасшедший от любви

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Я сумасшедший от любви"

Я сумасшедший! - в смысле я больной! ...
Я сумасшедший! - в смысле я влюблённый...
Сошёл с ума и заболел тобой,
И потерял покой ночной и дённый.

И от любви кружится голова.
И от тоски сильней стучится сердце.
И в горле сохнет от волнения всегда,
И я краснею иногда как в детстве.

Зачем мне губы, чтобы целовать.
Зачем глаза, смотреть, чтоб не моргая.
И руки для того чтоб обнимать.
А голова, чтобы с ума сходить влюбляясь...

Ханты-Мансийск 1996г.