Глубокий смысл

Сергей Манжелеев
«Благодарю!» - чудесный звук,
Скрывает точную трактовку.
«БЛАГО ДАРЮ» тебе, мой друг, -
Имеет это расшифровку.

«Спасибо!» - вновь произнесём,
Держа тактично наготове.
«СПАСИ нас БОГ» – сокрыта в нём
Молитва краткая в основе.

В сюжет не делая мостов,
Очередной раз выдавая,
Глубокий смысл важных слов
Мы произносим, забывая.

01.03.2018