Если я тебе не нужен

Кузнецов Юрий Валентиныч
Если я тебе не нужен,
То ты так и скажи.
Я ведь буду послушен,
Как в саду малыши.
Я и спорить не стану,
Я ведь просто уйду.
Как вагоны состава,
Спешат в темноту.
Словно ветер порывом,
Меня унесёт.
Я не стану игривым,
Как маленький кот.
И пусть станет мне больно,
Не скажу, промолчу.
Ведь такою любовью,
Любишь только одну.