Дружба

Клаус Князь
И сколько было не приятных,
У нас время проведений ,
Я могу сказать всё внятно,
Ведь всё больше наслаждений,
Я не помню как я жил и без тебя,
Это признания,и как не странно,
Не в любви,а в дружбе между нами,
Всё понятно стало сразу,
Я не чуть не сомневался,
Я поднял это всё разом,
И с подругой я остался,
И не раз я спотыкался,
И один я оставался,
Я ведь мог но не сорвался,
Только ты со мной осталась,
И я в этом разобрался,
Я прошу тебя присядь,и со мной вместе посиди,
Вспомним первую лишь встречу,ты на меня смотри,
Лишь бывает только дружба да и в той самой любви,
Но любви нету без дружбы,хоть ты как и не смотри.