Мысли спутались внутри

Анна Голошивец
Мысли спутались внутри,
Сердце бьется глухо!
Что там будет впереди,
Счастье иль непруха?

Страхи вымету я прочь,
Выгоню сомнение,
Призову любовь помочь,
Мне принять решение.

25.02.2018