Разная духовность

Денис Солохин
Разная духовность есть на свете,
Нас интересует лишь одна.
И о ней с библейского сюжета
Тайну открываем в Образах.

Не сказуемое выразить охота,
Первую причину бытия.
Всё вокруг до около сознанья,
В Боге пребывает полнота.

Вместе мы быть может и бываем,
Если в нас есть чуточка любви.
Радости и мира пожеланье,
Всем спастись и веры обрести.

Он Себя так выражает,
Дух Святой - от Троицы Один.
Если Он в тебе произрастает,
Знай, ты в Боге, будешь с Ним Един.