Мной прочитано много стихов...

Людмила Казакова Белгородская
Мной прочитано много стихов,
Но как будто читала прозу -
Здесь таились - и бездна грехов,
И любовь, и разлуки, и грёзы...

Люди пишут про солнечный свет...
И о том, как плачут берёзы,
И, как птицы встречают рассвет,
И о запахе нежной мимозы...

О! Какие бывают творения!-
И читаешь их, еле дыша...-
Они сотканы из вдохновения,
Потому что у них есть душа!...

27.02.2018 г.