Александр Липатов Года листают жизни календарь...

Поэты Марийского Края
Года листают жизни календарь,
И стали мы седые-преседые.
Но молодой останется всегда
Родная наша, милая Россия.

И пусть порой нам очень тяжело:
По всей стране ползут огни косые.
Но говорим мы бедам всем назло:
- Мы не дадим сгубить тебя, Россия!

3 мая 1994 г.