Порой душа, забыв про сон

Маринэлла
Порой душа, забыв про сон,
Как брошенная скрипка, вздохнет
В руках Творца, издавши стон,
Вдруг бабочкой живой вспорхнет...

Восторга удивления без меры,
Как тайны трасформации нежны;
Она, сгорев у края светосферы,
Воскреснет травиатой тишины...