***

Светлана Шехова
Я как будто вчера умерла.
И сижу сейчас на окошке.
И смотрю вниз,на землю,туда,
Гле гостила уж очень немножко.

И мелькают картины добра.
И несутся рисунки с квадратом.
Все соедеяные мною дела,
Увидала единым форматом.

Где споткнулась когда-то,
И где-не желала услышать тревогу
За меня,
От родительской суеты,
Уносила подальше,я ноги.

А теперь вот сижу ту одна.
И мелькают все кадры из жизни.
-Люди !!!!!...-не слышат меня.
Бесполезно кричать...я бессильна...

Если знать.Если б опыт по-раньше.
От рождения был нам вручен.
Сколько жизней спасти в идеале,Можно было,
Ведь дело всё в нём...

Солнце всходит,я вижу отсюда.
Зарёй алой залились луга.
А я вновь Родилась и сегодня,
Земной путь начинаю с нуля.

01.03.2018 год