Пусть все видят, что счастлив ты!

Эл Мит
Я всегда себе сам с утра говорю
Улыбайся, жизнь так прекрасна
Каждый день, создавая свою мечту
Знаю, что она не будет напрасной.
Не трать время на споры и склоки.
Не ходи туда, где только беда
Посмотри, есть совсем другие дороги
А эти, уж точно не для тебя.
Нет обид и сомнений, гони их прочь.
Новый день с рассветом встречая.
Позади уже, эта темная ночь.
Улыбайся, нет повода для печали.
Как бы ни было больно, терпи
Жизнь всегда преподносит сюрпризы
Не трать силы напрасно, просто смотри
Иногда это, чьи-то капризы.
Будь один, если так угодно судьбе
Но будь сам, ведь это не трудно.
И будь хорошим другом себе
Это всегда, очень нужно.
Улыбайся, терпи, иди просто вперед
Убирая барьеры с пути
Мечта твоя, тебя к цели ведет
Пусть все видят, что счастлив ты.