Предел

Людмила Мяун
Предел допустимого..,Что есть это такое?
Предел у любви есть,предел есть у боли.
Предел-это есть,некий толчок,
Чтоб от слабости,к Силе сделать скачок.
И лишь,совершив его,ты-понимаешь,
Что не теряешь.Но приобретаешь.

Приобретаешь-уменье творить,
То, что мёртво давно,можешь сам оживить!
 Силу даёт,бывшая Слабость..
И нужно не много,лишь самую малость,
Надежды немножко и Веры чуть-чуть,
И вновь легко дышишь-на полную грудь!