Ты к расставаниям я вижу не привык

Надежда Шилкина
Ты к расставаниям я вижу не привык,
А сделал вид,как-будто все равно..
О них ты видно узнавал из книг,
Ну и наверное смотрел в кино.
А я все -время расстаюсь и расстаюсь ,
Вот так мне в жизни видно суждено,
Все постоянство я свое ищу,
Но это мне возможно не дано.
Так в чем же дело ,любопытно спросишь ты,
Зачем так часто перемены мне нужны ...
Я не нашла того ,кого ищу..
А остальные вовсе не нужны.