Сон

Ярослав Вьюгин
Настал тот день, когда я вновь расправил крылья,
Оковы спали и открыв глаза,
Я вижу образ, что сияет в чувствах
И наполняет сердце теплота.
Я видел раньше этот образ,
Являлся он ко мне во снах
И тонким голосом шептал,
О неизведанных мирах.
О том каких красот мгновенья,
Скрывает яркий небосвод,
О том как ясным дуновением,
Сияет пламенный рассвет.