Последний снег - и холод плыл

Георг Бойко
Последний снег – и холод плыл,
За ним дождлива полоса,
Но сердца трепет не остыл,
Горят любовью голоса…

Ты слышишь – и улыбкой глаз
Передаётся чувств накал,
И трепещу, волнуюсь враз –
Фонтан души моей взалкал!

Хоть за окном – сгущенья тьма,
Любовь отстукивает пульс,
Её огонь – как кутерьма
Закрутит непослушный ус…

Огонь души горит всегда –
И плавит мёрзлых душ снега,
И отступают холода –
Течёт любви твоей река!

03.2012