Оковы души

Ярослав Вьюгин
Открой глаза, услышь мой голос,
Тебе не нужно больше ждать.
Ты в ожидание глубоком,
Забыл о чудесах мечтать.
Отбрось оковы отчуждения,
Забудь о том, что жжет внутри.
Отбрось все тяготы сомнения,
И сквозь былое посмотри.
Взгляни на радости мгновенья,
Взгляни на яркий блеск в дали.
И миг, что грел души забвенье,
Ты вновь почуствуешь внутри.