НЕлюбовь

Нелли Вахрушева
107 Плейкаст «НЕлюбовь»

От холода Вас не согреют,
Ни шапки, ни шубы до пола,
Тогда нЕлюбовью болеют,
Сидят в одиночестве дома,

И кофе горячий не греет,
Не стоит пенять на погоду,
Совместное счастье - теплее,
Ледник превращается в воду.

Когда нЕлюбовь, сильный холод,
В обнимку с подушкой, ночами,
Искать утешительный повод,
Но нет, нЕлюбовь рядом с вами...

Работа на время спасает,
Не ждут, на пороге, не встретят,
Года словно снег заметают,
И даже когда солнце светит.

Нет рядом того, кому нужен,
Зима на душе, в сердце льдинки,
Один, нЕлюбовью простужен...
Нет рядом второй половинки.

Прижаться - да не к кому, просто.
Довериться - Надо ли это?
Дом словно потерянный остров,
В котором забыли про лето.

Уют,  но квартира пустая...
Компьютер,  диван, холодильник,
Так мерзнут, года проживая,
Горит  одиноко светильник...