***

Ирина Алескерова
Я прочту вам что-нибудь из Есенина
На закате,в лучах золотых;
Грусть щемящая дня осеннего
В этих нежных словах простых.

Паутинкой тонкой трепещет
На плечах кружевная шаль,
Этот вечер лишь нам обещан,
Унося нас в небесную даль.

Поэтическим строкам внимая,
Оживает в душе благодать
И любовь,словно искра земная,
Не погаснет и станет блистать.

День кончается,вечер бродит
По увядшему саду впотьмах
И пьянеет от нежных мелодий
Одиноких полУночных птах.

Мир прекрасен в осеннем прощании,
Снова лето уходит ко сну,
Загадав в полудрёме желание:
Встретить вновь молодую весну.

Февраль 2018г.