Когда поймёшь, что ты любим!

Идущий По Лезвию
И пусть сливаются минуты,
Уходят в вечность времена,
Легко на сердце почему-то.
Причина есть: близка весна!
Она тихонечко крадётся,
Она невидима глазам,
Но песня радостная льётся
С небес на землю по утрам.
Метель, лютующая в душах,
Уйдёт вослед за февралём,
Утихнет боль, и станет лучше,
Мечтой поманит окоём,
И, обретя единоверца,
Ты жизнь вдохнёшь в озябший мир,
Задышит радость в юном сердце,
Когда поймёшь, что ты любим!

1 марта 2018