Душа к горизонту зовёт

Журнал Гражданин Вселенной
Я увижу вдали горизонт бесконечный,
Мне бы только рукой дотянуться к нему,
Помоги мне догнать его, ветер беспечный,
Горизонт убегает куда-то во тьму.

Не обнять мне его, не потрогать рукою,
Мудрецы  утверждают, его не догнать.
Сколько лет я бегу за своею мечтою,
Сколько лет мне осталось за нею бежать?

Я толкаю ногами усталую Землю,
От весны  до весны совершаю свой бег.
Всё на этой планете люблю и приемлю-
И жару, и морозы, и дождик, и снег.

Мое тело устало и хочет покоя,
Но душа к горизонту зовет и зовет.
Мне хотелось бы в жизни увидеть такое,
Что другой человек никогда не поймет.

Не понять приземленным, уставшим душою-
Свод небесный  - изменчивый, сказочный зонт,
Если очень захочешь, потрогай рукою,
Невозможного нет, обними горизонт.

Может быть это старт запредельного мира?
Дарят звезды тебе удивительный свет,
И знакомая наша планета Нибиру
Посылает землянами любовь и привет.




                Лариса Чех