Голова готовит теракт

Джордж Сай
Переступить порог квартиры,
Так сложно...
И я по набережной Мира
Осторожно...

С пульсом
Пронзительным во мне,
Вышагиваю в такт,
Окопов не хватит на всех-
Голова готовит теракт...