Мое лицо

Александр Алейник
Мне не нравиться мое лицо.
Я смотрю в зеркале на него.
Хотя не был я подлецом,
почему-то я похож на того,
кто ворует у них, у всех,
а потом, посчитав все,
он один отпразднует грех,
будто младенца рассек.
Вот-бы жить без лица не Земле       
только мозг в черепе надо.
Не было-б никаких проблем,
и не выглядеть ****ью.
                21 фев 2018