Заходи поскорее, весна!

Стас Петров 2
Не топчись на пороге , ВЕСНА ,
Заходи , поскорей заходи .
Солнце светит , ну , значит КРАСНА ,
На свежайшем снежке наследи .

Отогрей наши мёрзлые души ,
Нетерпение наше пойми
И движенье капЕли послушай ...
ДАЙ ТЕПЛА НАМ , ХОТЯ БЫ ВЗАЙМЫ !

1.03.18.