Мы призваны

Георгий Весна
Мы призваны все славить только Бога
Как птицы неразумные с утра творят
А мы лишь входим в храм просим с порога
Чтобы он нам с излишком больше дал
Забыли мы все суть, что православный
Название от веры правильной пошло
И славить Господа по вере нам дано...

 Господь все знает, что нам необходимо, а от нас он ждет благодарения (прославления Отца, Сына и Святаго Духа)