Александр Липатов Как непреклонен жизни ход...

Поэты Марийского Края
Как непреклонен жизни ход,
Неумолимо так старенье.
Но мы не думаем про то -
Живём лишь нынешним мгновеньем.
Любя подруг, не думаем мы, - нет! -
Нам чужды гороскопа тайны,
Какими будут те на склоне лет,
Какими лица наши станут.
Мы просто любим их, земных невест,
Она для нас и радость, и награда...
И я люблю тебя, какой ты есть,
Ну, а другой мне больше и не надо...