***

Светлана Бахарева 2
Всем хорош ты, дорогой!
Только жалко, что не мой.
И живёшь не для меня,
Для тебя главней семья.

Для неё живёшь и дышишь,
А меня совсем не слышишь,
И делами занят вечно,
Их не приделать бесконечно.

И, конечно, для любви
Время нелегко найти.
Но прошу тебя, родной,
Вспоминай, что ты - живой

И уж время для любви
Непременно ты найди...