Мысли в бой твою решимость поведут

Плотникова Лена
Лошадь спит и видит сбрую.
Мне бы - молодость вторую…
Мысли в бой твою решимость поведут,
где сомнений возвышается редут.

Облачных разводов шалость
на полнеба расплескалась…
Мысли в бой твою решимость поведут
и сомнений будет покорен редут.

Снова микс из сказок добрых
в сборник тот наивный собран…
Мысли в бой твою решимость поведут
всех сомнений, всех сомнений пал редут.

22 декабря 2017