Как никогда

Дмитрий Гордеевич
Весна... Пожалуйста, будь так мила
Чтобы все случилось, как никогда.
Жду тепла... Счастья и добра
Чего-то стоящего пора. Так дай огня!
Полынья моя - Вкусил уже сполна,
Да и давно допил до дна.
Зима ударила по нервам, как никогда
С ума свела... Беда - Чума.
Надежда вся лишь на тебя...
Не подведи, вознагради.
Будь хоть иногда - Как никогда!
Я верю, всё же в чудеса...