В потопе ночи пенится прибой

Олег Тимошенко
В потопе ночи пенится прибой..
Оковы все наложены на атом,
Земля рождает жизненный припой,
Хоть смерть играет где то рядом.

По мере тела гибель лиг,
Собравших по себе собрата.
День в ночи словно миг,
Блеснувший по горам Арата.

По Ноду скачет конь и код,
От Ровена ко деве с сыном.
Вместо башни обозлённый бог,
Спускает города по винам.

От духа церкови Христа,
Грех управляется словами,
Но хлеб всегда была еда,
Башня наполнится главами.

Сфинксом несётся божий бред.
Лев видит виды на левитов.
На деве меркнет солнца свет,
Она рождает тайну иезуитов.

Ночной дорогою на край,
Неся во скиньях камень оникс,
По городу прославится сарай,
Где волхв для человека кодекс.

Здесь херувим и меч на век..
Грех облекает род и виды.
Египет, пирамида и побег,
Районы проживания, советы.

Вдох, выдох, выход, вход..
Дожди художества по Ведам..
Хвалебный возглас и восход..
Начало повести поэтам.

Губами к имени небес,
Обеты поглощает буква.
Вкус ветром прямо в лес
И бред меняется на друга.