Не освящай чужие дали

Сергей Поваляев
Не освящай чужие дали.
Своим кадилом не верти.
Иным сутану передай ка -
К дали своей сумей дойти.
И пусть там нет благословения,
И ни черта там даже нет.
Зато одно твоё стремление -
Давным - давно на всё ответ!