Пробудились и вспомнили

Ирина Коняхина
 Пусть паразиты сгинут все, не место им здесь на планете!
 Пусть на красавице Земле цветут сады, смеются дети.
 Пусть счастьем делятся друг с другом все человеки в нашем мире.
 Я знаю, что давным-давно, здесь, на Земле все знали Ирий.

 Полярный круг когда-то цвёл, ДоАрией его все звали.
 Но катаклизм произошёл. Прощаясь предки убегали
 В Сибирь, от холода и стужи, на запад, юг и на восток.
 А дальше жизнь их продолжалась по расам, как бы свой исток.

 И шли на запад Светоросы, восток Расенов звал к себе.
 Тартария была когда-то и счастье было на Земле.
 Все жили дружно, чтили предков и каждый Род оберегал.
 Но паразиты поселились и новый катаклизм настал.
 
 Жизнь Русов им ведь не по нраву, задумали всех истребить.
 И ГМО везде внедряют. Хотят, чтоб все смогли забыть
 Историю родной планеты и даже предков - ВЕСЬ НАШ РОД!
 Но просыпается планета, почти проснулся весь народ.

 Всё вспомним, кем мы были раньше и дух родства пробудем вновь.
 Поможем сгинуть паразитам! И возродим свою любовь!
 Любовь к Земле, любовь к стране, ну и конечно же к себе!



 Ирий - славянские миры Слави.
         
                18.12.2017