***

Диана Каргаполова
Я, может, слишком много "нет " и мало "да"?
Ох нет, определённо ерунда!
Всё вздор! Во всем права я до конца,
А если и ошиблась - слегонца...

Нет, нет, ни толики неправды в этом нет,
Да в этом, что тебе, сошёлся  клином свет?
Забудь и вовсе! Боже мой, а вдруг...
Прости меня,  я ошибалась, друг.