***

Юрий Румяный
На сердце тугая печаль.Кругом одно непонимание...
С чего начать? Как изменить свое сознание?
Как жаль,что белый свет далек от созидания.
Как жаль, что ценности - подделанный хрусталь.

Хрусталь, который рано или поздно разобьется
О пики новых жизненных вершин.
Что будет дальше? Мир перевернется
И будет новый  в сердце властелин.