Под Луною

Игорь Лысый
Увы, разбитое не склеить,
Что разорвали вновь не сшить.
И грусти глубину измерить
Никто не сможет. Надо жить.

Жить, как и прежде, неизменно
«Сор из избы не выносить».
Светиться счастьем непременно
И близких как себя любить.

Ловить счастливые моменты,
Без перерыва флиртовать.
Копить деньгу, «строчить коменты»,
И от себя не уставать.

Лишь ночь опустится на плечи,
Ты станешь вновь самим собой.
Забудешь напускные речи
И вспомнишь, что бывал иной.

Смотрел на мир, открыв забрало,
И без меча была рука.
Надеждам места было мало,
Но всё не долго, всё пока...

Затем судьба тебя кружила,
Была добра, была мила.
Казалось, что она служила,
А оказалось, что вела.

Вела железною рукою,
Шаг влево, вправо и расстрел.
И вот уже ты под пятою,
Лишь напускное — твой удел...

Вот потому, лишь под Луною,
Пишу всегда стихи свои.
В них откровенья вам открою
О правде, жизни и любви.