Не нужно жить в режиме ожидания!!!

Алёна Лучик
Не нужно жить в режиме ожидания!!!
Включайтесь в жизнь, любите всей душой,
Не ждите, не ищите оправдания,
Бегите и зовите за собой!!!
Зажгите огонек в глазах у близкого,
Детей прижмите к сердцу посильней,
Ведь лучше принимать все по наитию,
Жизнь движется, идите вслед за ней!
Оставьте свой багаж – обид булыжники,
Снимите панцирь, как защиту от людей!
Простите всех обидчиков, завистников,
Освободитесь от чужих сетей!
Начните утро, улыбнувшись в зеркало,
И повторяя – Как жизнь хороша!!!
Включайтесь в жизнь, пожалуйста, не медлите!!!
Об этом просит сердце и душа!!!
Важнее лоска внешнего – смирение!
Важнее колкость мимо пропустить!
С сегодняшнего дня начни движение –
По направлению: Верить и Любить!!!