Запомни!

Марина Долгова-Шевлин
               
       Запомни!      
       От любьви      
       До ненависти -
       Шаг.      
               
       От ненависти
       До любви -
       Побольше.            
               
       Однако, так
       Возможен      
       Этот шанс,            
               
       Пройди ты   
       Этот путь .    
       Не бойся !            
               
       Пусть даже,
       Если он
       Подольше.               
               
       И помни         
       В мыслях         
       О возна-
       гражденьи ,            
               
       Что не 
       Замедлит         
       Бог
       Приподнести 
       Вам , дать.       
               
       И за терпенье 
       И уменье            
       Ту ненависть
       Стерпеть ,
       Понять            
       И избежать.            
               
       Он даст      
       Награду,      
       Помни ты   
       Об этом.               
               
       Он даст 
       Любовной          
       Силы своей
       Власть.            
               
       Он            
       Не потерпит       
       Ненависть   
       На свете.            
               
       Он даст тебе
       Любовь и мир,
       Покой и страсть.
               
           05.10.2005.