Спорит люстра...

Нина Балашова
Спорит люстра с абажуром:
"Я сверкаю хрусталем!"
"Ну, а я всегда в ажуре,
Грохнеш на пол! Что потом?

А со мною не случится,
Ровным счетом, ничего,
Снова буду я лучистым,
Не обижу никого!"