Рассвет темноты

Роман Урсарюк
Однажды  в тёмный день календаря
Ты спросишь:" что это за тени?"
Ответ мой будет прост:" бросай же якоря!
Пора за землю встать и за свои идеи!

И с каждым силуэтом,встретившись глазами,
Почувствуешь,как давят на тебя:
Проблемами,вопросами и ядом,
что так легко задеть твоё личное "Я"

Забудь все грусти,боли и печали,
а также выброси из мыслей всю свою любовь!
Иначе ждут тебя крутые дали,
С самим собой сразиться будь готов!

И каждого солдата победив лишь взглядом,
А выше рангом, уничтожив с помощью мечты,
Не представляю встречи с генералом
Той самой максимальной силы тьмы!

Я думаю,что понял ты о сути темы
И вынесет идею каждый сам,
Но не грузи других своей проблемой,
Если решений не предпринимал!