Пришла весна, вы чувствуете запах?

Азарапина Екатерина
Пришла весна, вы чувствуете запах?
Я тоже нет, забит простудой нос.
Мир все еще в зимы холодных лапах,
Нам торжество ее предсказывал прогноз...

Сибирь... Зима у нас длиннее,
Чем все другие года времена.
Намотан по пол года шарф на шее,
Такой погоде жизнь подчинена.

Нет, нет, мы правда любим зиму,
Но от нее мы устаем порой.
Природы буйства ход неумолимый.
Уж на пороге миг, что мы зовем весной.