помню лунную ночь в летнем парке...

Каламанова Яна
Помню лунную ночь в летнем парке.
И реки тихоходной теченье.
Наши нежные взгляды, на лавке
Наши робкие прикосновенья.

Эта встреча двух давних знакомых,
Так давно не встречавших друг друга.
Эта встреча когда-то влюбленных,
Испытавших что значит разлука.

Две судьбы, потерявшие время.
Тем сильнее сейчас притяженье.
Мы бродили по темным аллеям,
И ничто не имело значенья.

И, казалось, слова так некстати.
И, казалось, без слов все понятно.
Растворяясь под жаром объятий,
Возвратив поцелуи обратно,

Мне хотелось открыть тебе душу...
Сердце вздрогнуло... с крика на шепот...
Я все так же люблю... Ты мне нужен...
Не смогла я сказать отчего-то.

Только ты мог понять и поверить,
Лишь в глаза заглянув мне украдкой.
Все замки ты сорвал, вышиб двери,
И вернул мое сердце обратно

В свои руки, как предназначалось,
Где забьется оно с новой силой.
И теперь я кричу «моя радость»,
И теперь я шепчу «мой любимый».