Здравствуй, Симеиз!

Елена Гуременко-Еленчина
Здравствуй солнце! Здравствуй море!   
Говорливая волна!
Здравствуй чайка! Здравствуй ветер! 
Здравствуй мира красота! 

Здравствуй Кошка! Здравствуй бухта!
Лебединое Крыло!
Здравствуй  Дива и Панея!
Здравствуй мира волшебство!

Жизнь быть может зародилась
В бухте-знаке Симеиз
И на свет предстала Дива,
На весь мир она звучит.

Приезжайте к нам скорее!
В море счастья окунись
И на берег обновлённый
К жизни в счастье возродись!