В любом союзе двое решают все

Дэвис Сара Надин
В любом союзе двое решают все.
Жизнь то и дело подкидывает испытания,уроки и проверки. Любящие сердца должны проходить их спокойно,рука за руку,плечо к плечу ,не обвиняя и сохраняя трепетное отношение друг к другу.
Только так ...
Никто не обещал,что будет легко.
Но любовь-это на самом деле единственное,что даёт смысл нашей недолгой жизни.
В детстве я услышала фразу,которая очень глубоко засела в моей голове и тронула мою душу:для семьи выбирай такого человека,с кем можешь без сомнений и опаски пойти в разведку.
Раньше я предпочитала ходить в разведку в одиночку-так мне было спокойнее и увереннее... никогда не могла доверять никому...
С тобой четко знаю лишь одно - я готова пойти в любую разведку на самый край мира, я уверена,что ты, мой вожак, сильный и могучий атлант,моя опора и моя любовь.
Нет сомнений и нет вопросов.
Просто,чувствую...чувствую впервые в своей жизни...