О запретных темах

Алексей Шутёмов
   Много ль надо нам в жизни? И что посчитаем излишествами?

   Много ль надо для тела? Но что ж предусмотрим для души?

   Между пиршествами

   И суровыми оргиями вроде б стихи хороши...

   А о чём? Ни о чём! Не напомнят запретными тематиками?

   Смотря что разрешить -

   О разврате, о пошлости, иль эксперимент с математиками -

   Но вот правды давно оборвали и спрятали нить...