Она ему в морду плеснула, а он ей лядью назвал...

Сирожа Боцманков
( к недавнему показу теледебатов о выборах)

Он ему в морду плеснула,
А он её лядью назвал.
Какие достойные люди!
Достойнее их не видал
Я в жизни! Да что там! В Вселенной!
Чешу от волненья пупок.
А я, алконавт-забулдыга,
Жую с тертым хреном пирог.
Волнуясь, себя ощущаю
Букашкой. Валюся в кровать.
Соплю на кулак намотаю
И буду попробовать спать…